생강-계피 과일 딥
생강-계피 과일 딥 레시피는 대략 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 전채 요리는 1회 제공량당 113칼로리, 단백질 3g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.29입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 슈퍼볼 경기에 좋습니다. 매장에 가서 오늘 휘핑 크림 치즈, 과일, 생강 가루, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 스푼 점수가 27%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 딥을 곁들인 신선한 과일, 생강 딥을 곁들인 과일 꼬치, 오렌지-생강 과일 딥과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
작은 그릇에 요거트, 크림치즈, 생강, 계피를 잘 섞일 때까지 섞습니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 80달러입니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.