생강 겨자 딥을 곁들인 구운 채소 플래터
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 생강 겨자 딥과 함께 구운 채소 플래터를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,피망,꿀 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필드 채소와 겨자 허브 드레싱을 곁들인 구운 채소 샐러드, 텍스 멕스 야채 플래터,및 야채 플래터 비슷한 요리법.
지침
호박을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 4 개의 창으로 자릅니다. 스냅 또는 아스파라거스 스피어스의 힘든 끝을 잘라.
기름칠되지 않은 15 인치 10 인치 팬에서는 호박,아스파라거스 및 피망을 단층으로 배열합니다.
기름으로 이슬비. 기름을 코트 야채에 팬을 흔들어.
중간 열에 석쇠에 단 하나 층에서 야채를 주의깊게 두십시오. 커버 그릴;1~2 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 요리하십시오. 야채를 돌려;1~2 분 이상 또는 가볍게 까맣게 탄 그냥 부드럽게하기 시작 때까지 요리.
30 분 또는 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
한편,작은 그릇에 마요네즈,꿀 겨자,생강을 섞는다.뿌리와 마늘.