생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,낮은 나트륨 간장,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 생강 파 볶음밥,및 파&생강 양념 치킨 비슷한 요리법.
지침
배수구;포크로 쌀을 보풀. 녹색 양파를 부드럽게 저어주세요.
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
팬에 보존 식품,간장 및 마늘을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 소스를 2 분 또는 1/3 컵으로 줄 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;소스와 함께 코트를 켭니다.