생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀

생강 간장 닭 허벅지와 파 쌀
에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,낮은 나트륨 간장,녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 생강 파 볶음밥,및 파&생강 양념 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
2
배수구;포크로 쌀을 보풀. 녹색 양파를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쌀
3
쌀이 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
팬에서 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에 보존 식품,간장 및 마늘을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 소스를 2 분 또는 1/3 컵으로 줄 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 닭을 반환;소스와 함께 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
간장간장
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지