생강&오렌지 찐 생선
생강과 오렌지로 찐 생선은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 379 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 고수풀,마늘 정향,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강을 곁들인 찐 생선, 생강을 곁들인 찐 생선,및 생강,파,콩을 곁들인 생선 찜 비슷한 요리법.