생강
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,지상 정향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강, 생강,및 생강 비슷한 요리법.
지침
준비 두 기름칠이 무거운 의무 베이킹 sheets.In 중간 크기 스튜 냄비는,매체에 버터를 녹이고 갈색으로 돌것을 시작할 까지 다만 요리를 계속한다.
약간 냉각 열에서 제거.한편 밀가루,소다,소금,생강,계피,정향,딸기,후추,카이엔을 믹싱 볼에 완전히 저어줍니다.
갈색 설탕을 넣고 잘 저어 균일 한 건조 혼합물을 만듭니다. 밀가루 혼합물의 중앙에 구멍을 내고 계란,당밀 및 레몬을 첨가하십시오. 포크 또는 털로,작은 구멍안에 계란 및 당밀을 함께 섞고,그때 섞는 숟가락을 사용하고 가루로 약동하십시요.
녹은 갈색 버터를 넣고 저어 반죽을 만듭니다. 그것은 두꺼운 종류의 기름이어야합니다. 둥근 작은 술을 사용하여,작은 공에 반죽 모양-당신은 약 32 총을 얻을,그래서 그들이 너무 큰하지 않도록주의해야합니다.
설탕에서 공을 롤,약 2 인치 떨어져,베이킹 시트 간격에 정렬 하 고 한 번에 8~10 분 350 에 대 한 한 장을 구워.반죽 확산 하 고 균열 해야 합니다. 쿠키 완료 나타날 때,오븐에서 제거하고 냉각 와이어 랙에 전송.