생 파스타 소스

생 파스타 소스
원시 파스타 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 37 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 로즈마리,바다 소금,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 원시 전원 그릇, 원시 대마 씨앗 브라우니,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 초콜릿 파스타와 10 가지 로맨틱 파스타 요리.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 씨앗과 주스를 포함한 퓌레 토마토.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
주스주스
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
뚜껑이 달린 2 컵 용기에 옮깁니다.
3
녹색 피망,양파,라임 주스,마늘,바다 소금,오레가노,로즈마리를 퓌레 토마토에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
라임 주스라임 주스
로즈메리로즈메리
바다 소금바다 소금
토마토토마토
오레가노오레가노
마늘마늘
양파양파
4
용기에 뚜껑을 놓고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수23
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