생 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 무지개 근대
생 사탕무와 염소 치즈를 곁들인 무지개 근대는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 염소 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,무지개 근대,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에는 32 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 샬롯과 염소 치즈를 곁들인 레인보우 근대 오믈렛, 사탕무,염소 치즈,건포도를 곁들인 근대,및 시든 근대,구운 사탕무 및 염소 치즈를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
사탕무 채소를 자르고 따로 보관하십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 상자 강판 또는 식품 가공기에 창살을냅니다. 약 2-3 컵의 갈가리 찢긴 사탕무가 있어야합니다.사탕무 채소와 근대를 씻으십시오. 과도한 물,하지만 건조 할 필요를 제거하기 위해 흔들어.
힘든 센터 갈비뼈를 제거하고 그들에게 거친 고기를 제공합니다. 서로의 위에 잎을 겹쳐 쌓고 두꺼운 리본으로 십자로 저미십시오.
중간 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
줄기를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
근대 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잎이 시들고 맛이 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6-8 분 동안 요리합니다. 잎이 여전히 쓴 맛이 나는 경우 추가 소금으로 간을하십시오.
큰 그릇에 근대를 전송하고 방에 냉각 할 수 있습니다 temperature.To 드레싱을 만들고 발사믹 식초와 갈색 설탕을 함께 털어냅니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 올리브 오일을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
녹색 및 갈가리 찢긴 사탕무를 결합하고,냄새 맡는 약병에 던지십시요(얼마 근대가 너 있고 포화시킨 너가 너의 녹색을 원하는 까 라고의지하고 있는,너는 몇몇 냄새 맡는 약병을 넘어서 남겨둔 있을지도 모른다).
각 접시에 염소 치즈를 토핑하십시오.이 샐러드는 최대 1 주일 동안 냉장 보관됩니다. 서빙 할 때까지 염소 치즈를 얹으십시오.