생 비건&글루텐 프리 과일 케이크

생 비건&글루텐 프리 과일 케이크
생 비건&글루텐 프리 과일 케이크는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 1 회 제공 포함 1320 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 102 그램. 에 대한 $5.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,파인애플,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음), 구운 치포 틀레 고구마와 주키니 튀김(비건,글루텐 프리)수제 매운 꿀 겨자(비건 옵션이있는 글루텐 프리),및 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 용설란 꿀과 물기를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릇에 말린 과일을 모두 추가.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
1~2 시간 동안 또는 과일까지 설정하자 softens.In 식품 가공기,호두,조미료 및 바다 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
날짜를 추가하고 끈적 끈적한 반죽을 얻을 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
호두 반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 반죽 전체에 분산 될 때까지 담근 과일을 접습니다.5 인치 원형 또는 사각형 또는 그러나 당신이 선택에 맛있게 모양. 그것으로 재미를!
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수46
잡지