샐티 샌드위치 가게의 케게리
샐티 샌드위치 가게의 케 게리는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 863 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,부추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건) 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 샐티 샌드위치 가게의 늦은 여름 구운 토마토 수프와 프레 고란과 케일, 케드게리는,및 케드게리는 비슷한 요리법.
지침
시간이 허락한다면 쌀을 신선한 차가운 물 한 그릇에 30 분 동안 담근 다음 배수하십시오.
큰(3 쿼트)냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 요리합니다.
양파가 거의 요리를 완료 할 때 마늘을 추가합니다.
카레 가루를 추가하고 결합 잘 저어,분 이상 요리.
쌀을 넣고 잘 저어 기름에 코팅하십시오(필요한 경우 조금 더 추가하십시오).
우유와 물 1 1/2 컵을 넣고 끓인다. 소금으로 액체를 아낌없이 맛보고 양념하십시오. 액체가 흡수 될 때까지 15-20 분 동안 덮고 요리 한 다음 열을 끄고 나머지 재료를 준비하는 동안 증기를냅니다.
그릇에 쌀을 분할 하 고 각 위에 물고기의 서빙을 배치.
그것의 주위에 단단한 삶은 계란 내무반을 놓고,요구르트 소스의 덩어리를 숟가락으로 치고,부파의 산란으로 끝내십시오.