샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어

샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어 통 송어
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 프렌들리,페스카타리안 메인 코스? 샐비어와 화이트 와인을 곁들인 송어 통은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 47 그램,그리고 총 741 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.52 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,소금,세이지 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 데친 연어 송어, 화이트 와인과 로즈마리를 곁들인 쇠고기를 볶습니다.,및 화이트 와인과 백리향을 곁들인 양방 풀 나물을 볶습니다..

지침

1
물고기를 헹구고 종이 타월로 각 표면과 구멍을 철저히 말리십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에서 적당히 높은 열에 버터 1 큰술과 함께 기름 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
송어에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
송어송어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
송어를 팬에 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 전원을 켜고 두 번째면에 황금 때까지 요리 그냥 완료,5 에 10 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거;팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
같은 팬에 나머지 1 큰술 오일을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
세이지 잎을 넣고 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 또는 말린 세이지를 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
말린 현자말린 현자
7
물고기 위에 기름과 현자를 붓습니다. 팬을 닦아.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
팬에 와인을 추가합니다. 약 3 큰술,1~2 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 나머지 버터 4 큰술,소금 1/8 작은 술,후추 1/8 작은 술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
송어에서 축적 된 주스와 기름을 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
생선 주위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
11
테스트-주방 팁:크림 유화 버터 소스에 대 한 그냥 팬에 버터를 넣어 하지 않습니다 하 고 녹아;대신,차가운 버터에 털을 스틱 하 고 가장 낮은 가능한 열에 팬의 바닥 주위를 저어. 이 방법으로 버터는 웅덩이에 녹는 대신 소스로 부드럽게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
와인 추천:농장에서 자란 송어는 온화하므로 이탈리아 북동부의 피노 그리 지오 또는 피노 비앙코는 훌륭한 반주를 할 것입니다. 더 많은 야생 물고기는 샤르도네와 같은 더 강한 와인을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
야생 물고기야생 물고기
송어송어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지