샐리 앤 쿠키
샐리 앤 쿠키는 72인용 디저트입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 64칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 8센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당밀, 밀가루, 생강가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법은 Sally Lunn , Sally's Potato Salad 및 Sally Lunn Bread 입니다.
지침
건조한 재료를 결합하십시오. 설탕 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 2시간 동안 냉장 보관하세요.
밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 약 1/4인치로 굴립니다. 두께.
쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 시트 위에 놓습니다.
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀보세요.
한편, 프로스팅을 위해 무거운 냄비에 설탕, 물, 식초를 섞습니다. 덮고 끓입니다. 뚜껑을 열고 캔디 온도계가 234°~240°(소프트볼 단계)를 나타낼 때까지 약 5~10분간 중간 정도 높은 불로 요리합니다.
열에서 제거하십시오; 부드러워 질 때까지 마시멜로를 저어줍니다.
그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕 혼합물을 치십시오. 7-8분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 강하게 치십시오. 쿠키를 프로스팅하세요.