샐리 런 프렌치 토스트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 샐리 런 프렌치 토스트 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 토스트 커스터드,버터,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 샐리 런은, 샐리 런 빵,및 샐리 런 빵 비슷한 요리법.
지침
버찌,사과 사이다 및 버번을 결합하십시오;30 분 동안 그대로 두십시오.
주스를 잡으려고 작은 그릇에 작업,오렌지에서 껍질을 제거,날카로운 껍질 벗기기 칼이나 야채 필러를 사용하여.
껍질에서 피스를 잘라. 껍질을 잘게 썬다. 오렌지 주스를 짜십시오.
냄비에 주스,다진 껍질,우유 1 컵,버터 1/2 컵,사프란을 넣고 버터가 녹을 때까지 가열하고 가끔 저어줍니다. 120 에서 13 에 냉각하십시오
효모와 따뜻한 물 1 컵 액체 측정 컵에 결합;5 분 서 보자.
큰 믹싱 볼에 밀가루,소금,흑설탕을 섞습니다.
우유 혼합물,효모 혼합물 및 계란 3 개를 결합하십시오. 점차적으로 액체 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하여 전기 믹서의 고속으로 치십시오. 중간 속도로 2 분을 추가로 치십시오. 체리와 액체를 저어주세요.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 잘 저어주세요.
잘 기름을 바른 9"엑스 5"엑스 3"로프팬에 반죽을 숟가락. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 거의 대량으로 두 배로 될 때까지.
400 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 20 분을 추가로 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
각 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 각 빵 조각을 프렌치 토스트 커스터드에 담그고 잘 코팅하십시오.
예열 된 기름칠 된 철판에 빵 반 조각 8 개를 배열하고 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 3 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 남은 빵 조각으로 절차를 반복하고 철판을 후회합니다.
내 프렌치 토스트의 각 조각의 상단에 슬릿을 잘라 1/2"가장자리의. 따뜻한 겨울 과일 2 큰술로 각 주머니를 채우십시오.
꿀 피칸 버터,계피 메이플 시럽 및 추가 따뜻한 겨울 과일 혼합물로 프렌치 토스트를 제공하십시오.