샐러드와 연어 케이크
샐러드와 연어 케이크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질,그리고 24 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.36,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 레몬 향,구운 고추,계란 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 19 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리 및 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 즐기기 샐러드와 연어 케이크, 아루 굴라 샐러드를 곁들인 쉬운 연어 케이크,그리고 크림 오이 샐러드를 곁들인 바삭한 연어 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
연어,옥수수,계란,빵가루 3 큰술,타르타르 소스,구운 고추,파슬리,레몬 제스트,올드 베이 3/4 티스푼을 그릇에 섞습니다. 부드럽게 8 개의 3/4 인치 두께의 패티로 만들고 약 5 분 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
남은 타르타르 소스 2 테이블스푼,레몬 주스,물 1 테이블스푼,남은 올드 베이 1/4 티스푼,후추를 큰 그릇에 넣고 맛을 냅니다.
나머지 5 큰술 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 빵 부스러기에 연어 케이크를 눌러 양쪽을 코팅하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐용 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
연어 케이크를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 케이크가 가열 될 때까지 6-8 분 더 굽습니다.
샐러드,타르타르 소스 및 레몬 웨지와 함께 연어 케이크를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.