샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다

샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다
샌 안토니오 스타일의 염소 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,크림,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박,검은 콩+염소 치즈 엔칠 라다, 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치,및 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜).

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
붉은 칠레 토마토 소스 1/2 컵을 중간 정도의 깊은 캐서롤에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
남은 토마토 칠레 소스에 토르티야를 찍어 양면을 가볍게 코팅합니다. 각 토틸라에 염소 치즈를 채우는 약 2 큰술을 숟가락으로 감아 올리십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
캐서롤에 압연 토르티야를 배치하여 꼭 맞도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
5
남은 토마토 칠레 소스 1 1/2 컵을 엔칠 라다 위에 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
20 에 30 분을 위해 굽십시요 또는 엔칠라다는 처음부터 끝까지 가열된다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
다진 실란트로를 제거하고 뿌리고 사워 크림을 넣고 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
작은 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
고추를 추가,열에서 제거 하 고 30 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
10
줄기와 씨앗을 제거하고 몸을 담근 액체 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
11
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
14
커민과 오레가노를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
15
안초 퓨레를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
16
와인,토마토 및 육수를 넣고 25~20 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
17
염소 치즈,마늘,페코 리노 로마노,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로에를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수24
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