샌 안토니오 스타일 염소 치즈 엔칠 라다
샌 안토니오 스타일의 염소 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 44 그램,그리고 총 691 칼로리. 에 대한 $5.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,크림,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박,검은 콩+염소 치즈 엔칠 라다, 구운 야채와 염소 치즈 슈터의 스타일 샌드위치,및 염소 비리아(할리 스코 스타일 염소 스튜).
지침
붉은 칠레 토마토 소스 1/2 컵을 중간 정도의 깊은 캐서롤에 뿌립니다.
남은 토마토 칠레 소스에 토르티야를 찍어 양면을 가볍게 코팅합니다. 각 토틸라에 염소 치즈를 채우는 약 2 큰술을 숟가락으로 감아 올리십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
캐서롤에 압연 토르티야를 배치하여 꼭 맞도록하십시오.
남은 토마토 칠레 소스 1 1/2 컵을 엔칠 라다 위에 붓고 강판 치즈를 얹습니다.
20 에 30 분을 위해 굽십시요 또는 엔칠라다는 처음부터 끝까지 가열된다.
다진 실란트로를 제거하고 뿌리고 사워 크림을 넣고 다진 파로 장식하십시오.
고추를 추가,열에서 제거 하 고 30 분 동안 앉아 보자.
줄기와 씨앗을 제거하고 몸을 담근 액체 1/4 컵과 함께 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
커민과 오레가노를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
안초 퓨레를 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 및 육수를 넣고 25~20 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
염소 치즈,마늘,페코 리노 로마노,라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로에를 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 투메이 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 50 달러의 비용이 듭니다.
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투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트가있는 루비 색과 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트 힌트의 복잡한 코를 가지고 있습니다. 그것은 카라멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 입맛과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현적인 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 세밀한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.