색종이 크림 옥수수

색종이 크림 옥수수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 색종이 크림 옥수수를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,피망,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 옥수수, 색종이 옥수수,및 실란트로 옥수수 색종이.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
옥수수와 피망을 넣으십시오. 덮개;매체에 열을 감소시키십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
옥수수옥수수
3
배수;냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
파를 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다. 덮개;가열되고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리하십시오. 서빙 접시에 숟가락;녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지