색종이 살사와 구운된 측면 스테이크

색종이 살사와 구운된 측면 스테이크
색종이 살사 구이 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,망고,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 옥수수 살사와 구운된 측면 스테이크, 살사 베르데 구운된 측면 스테이크,및 토마토 후추 살사를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
피망,양파,마늘,아보카도,망고,라임 주스를 작은 그릇에 담습니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 살사를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
아보카도아보카도
마늘마늘
망고망고
양파양파
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
목탄 불을 준비하고,회색 재에 점화하고 석탄의 위 대략 6 인치를 석쇠를 놓게 하십시오. (또는 육계를 예열하고 열원에서 6 인치 구이 랙을 설정하십시오.)
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
3
스테이크에 기름을 바르고 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 또는 구이 스테이크,중간 레어에 대 한 측면 당 약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 작업 표면에 제거하고 호일로 느슨하게 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 대각선에 매우 얇은 스테이크를 슬라이스하고 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수53
잡지