색종이 밥

색종이 밥
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 색종이 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 닭고기 국물,물,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 밥, 커민 색종이 쌀,및 빠른 색종이 밥.

지침

1
큰 냄비에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 고추를 저어. 15-20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거. 완두콩을 저어. 뚜껑을 덮고 약 5 분 동안 또는 가열되어 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지