새콤 달콤한 오이
새콤 달콤한 오이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 식초,코셔 소금,세라노 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 아시아 오이, 새콤 달콤한 오이 구이 연어,및 새콤 달콤한 오이와 생선 데리야끼.
지침
중간 크기의 냄비에 고열로 식초,소금,설탕,다진 마늘 정향,세라노 후추 1 개를 섞습니다. 다음,종기에 가져와 열을 끄고 냉각 할 수 있습니다.
남은 세라노 고추와 얇게 썬 마늘을 넣은 큰 비금속 서빙 그릇에 오이와 붉은 양파를 넣고 섞습니다.
식초 혼합물이 식었을 때,그것을 작은 그릇에 넣고 야채 위에 부어 넣으십시오. 식초 혼합물을 가진 야채를 입히기 위하여 약동하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.