새콤 달콤한 양파 토핑

새콤 달콤한 양파 토핑
새콤 달콤한 양파 토핑은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,적포도주 식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 양파 토핑, 달콤한 사워 크림 토핑을 곁들인 레몬 바,및 진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크.

지침

1
끓는 물 3 분에 양파를 데친 다음 소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 양파 껍질.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 10 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 프라이팬을 자주 흔들면서 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 포크로 관통하고 대부분의 액체가 증발 할 때 양파가 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 가끔씩 저어주고 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 양파를 완전히 식히고 로즈마리 장식을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
양파양파
설탕설탕
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
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