새콤 달콤한 스쿼시:사 오르의 주카
새콤 달콤한 스쿼시:사 오르의 주칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,버터 넛 스쿼시,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 2 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 버터 넛 스쿼시---아그로 돌체의 주칸, 버터넛 스쿼시 라비올리:아뇰로티 디 주카,및 스파 페스 디 주카-절인 버터 넛 스쿼시.
지침
스쿼시를 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌린 다음 여분의 물기가 스며 나올 수 있도록 따로 보관하십시오.
한편 건포도를 끓는 물 1 컵에 15 분 동안 담가 다시 수분을 공급 한 다음 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에서 1/2 컵 오일을 거의 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다. 팬을 과밀 방지하기 위해 일괄 작업,이 가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지 기름에 스쿼시 요리,약 5 분,균일하게 요리를 한 번 선회.
여분의 기름을 배출하는 종이 타월로 줄 지어 접시에 요리 조각을 제거합니다. 이 방법으로 모든 스쿼시를 요리하십시오. 모든 야채가 배수되면 얕은 캐서롤에 넣고 따로 보관하십시오.
에 12 에 14 인치 소테 팬,뜨거운 때까지 높은 열에 남아있는 올리브 오일을 가열하지만 흡연하지.
양파를 추가하고 부드러운 때까지 요리 및 조림,양파 스튜 있도록 뜨거운 물 소량의 추가. 20 분 후 건포도,잣,정향,계피,레몬 향을 넣습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 재료를 함께 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
식초 및 포도주를 추가하고 중간 종기에 가져오십시요. 5 분 동안 요리 한 다음 열을 제거하고 즉시 스쿼시 위에 붓습니다.
식힌 다음 먹기 전에 2 일 동안 냉장 보관하십시오.