새콤 달콤한 쇠고기
새콤 달콤한 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 옥수수,물,주스에 파인애플 덩어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 쇠고기, 새콤 달콤한 쇠고기,및 새콤 달콤한 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
중간 정도의 고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
쇠고기와 양파를 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 파인애플,설탕,식초,부용 과립 및 간장을 저어줍니다.
끓는 열. 옥수수 전분 혼합물을 저어;요리하고 1 분 동안 저어.