새콤 달콤한 소스를 곁들인 돼지 갈비
달 콤 하 고 신 소스와 함께 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 디종 머스타드,소금,피망 및 사이다 식초가 필요합니다. 183 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 갈비, 달콤한 앤 신 돼지 고기 볶음,및 새콤 달콤한 돼지 갈비.
지침
팻 건조 돼지 갈비와 소금과 후추를 뿌린다:팻 갈비는 종이 타월로 건조,그들은 더 나은 갈색거야.
스틱이없는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가볍게 분 또는 2 각 양쪽에 돼지 갈비를 갈색.
소스를 만드십시오:갈비가 갈변하는 동안,겨자와 빨간 젤리를 섞으십시오.
돼지 갈비 위에 덩어리 소스:갈비가 갈색으로되면 팬의 열을 낮게 줄입니다. 볶음 위에 소스를 얹습니다. 팬을 커버. 5-10 분 동안 또는 돼지 고기가 그냥 요리 될 때까지 요리하십시오(두꺼운 컷은 더 오래 걸릴 수 있음).
팬에 식초를 추가합니다. 높은 열을 증가 하 고 소스,팬의 바닥에서 어떤 갈색된 비트를 근 근이 내 려 내려 비등.
그들이 팬등을맞댄 앉고 있는 동안 절단에서 나온 어떤 주스를 추가하십시요.
그(것)들에 숟가락으로 떠낸 정상 소스를 가진 돼지 갈비를 봉사하십시오.