새콤 달콤한 생선 소스

새콤 달콤한 생선 소스
새콤 달콤한 생선 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,마늘,매운 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 새콤 달콤한 소스에 생선, 새콤 달콤한 소스를 곁들인 싱싱한 생선,및 1 분 새콤 달콤한 소스와 함께 튀긴 생선 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 설탕,라임 주스,마늘,칠리 페이스트,물 1 컵으로 생선 소스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지