새콤 달콤한 비트 뿌리

새콤 달콤한 비트 뿌리
달 콤 하 고 신 부 끄 러운 유제품 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 163 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 밀가루,흑설탕,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 새콤 달콤한 절인 비트 뿌리, 비트 뿌리&고구마 타르트,및 구운 고구마와 비트 뿌리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 사탕무를 넣고 물 커버. 종기에 가져오고,사탕무의 크기에 따라 15~20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배수,시원하고 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루를 넣고 약 2 분 동안 요리합니다. 닭고기 육수를 점차적으로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
천연 단축천연 단축
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
깍둑 썰기 한 비트를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다. 갈색 설탕과 식초를 저어주세요. 10 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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