새콤 달콤한 붉은 양배추와 캐러 웨이 닭 가슴살
새콤 달콤한 붉은 양배추와 캐러 웨이 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 양배추 볶음과 새콤 달콤한 닭 가슴살, 새콤 달콤한 토마토 소스와 박제 닭 가슴살,및 사과,건포도,캐러 웨이 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
캐러 웨이와 1/4 찻 숱가락을 뿌린다.닭 가슴살의 양쪽에.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간 열.
베이컨을 추가하십시오;바삭해질 때까지 요리하십시오.
추가 양배추,샬롯,국물,식초,설탕,과 1/4 작은 술 딸기같은 프라이팬;중간 높은 열에 요리액체가 유약으로 환원 될 때까지 양배추바삭바삭하고 부드러운,6 분.
베이컨을 섞는다.소금과 후추로 간을합니다. 닭고기 슬라이스;닭고기와 양배추를 2 개로 나눕니다.접시. 원하는 경우 향신료를 얹습니다.