새콤 달콤한 박제 양배추
새콤 달콤한 박제 양배추는 대략 필요합니다 5 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,쌀,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 박제 양배추, 새콤 달콤한 박제 겨자 양배추,및 새콤 달콤한 소스와 박제 양배추 롤.
지침
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다. 부드러워 지지만 여전히 단단해질 때까지 약 5 분 동안 한 번에 하나씩 양배추 머리를 끓입니다.
제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
갈은 소고기,계란,밥,마늘 가루 1 1/2 티스푼,소금,후추,케첩 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
그래서 그들은 롤 쉬울 거 야 잎의 중심에 큰 정 맥의 슬라이스를 면도 하 여 양배추 잎을 준비 합니다.
잎의 센터안에 충전물의 더버기 숟가락을 두십시요. 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접어 바닥에서 잎을 말아서 단단한 실린더를 만듭니다. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오. 잎을 채우고 구르는 것을 계속하십시오;작은 양배추 잎을 저장하고 따로 보관하십시오.
얇게 썬 양파,다진 토마토,건포도,신 소금(구연산 분말),소금과 후추,1/2 컵 케첩,나머지 1 1/2 티스푼 마늘 가루를 추가합니다. 흰 설탕 1/2 컵을 저어 혼합물을 끓입니다.
원하는 경우 설탕 1/2 컵을 추가로 추가하여 소스를 맛보고 단맛을 조정하십시오.
나머지 1 컵의 케첩을 롤 위에 붓습니다. 냄비를 커버,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
30 분마다 롤을 가봉,3 시간 동안 롤을 요리.