새콤 달콤한 박제 양배추

새콤 달콤한 박제 양배추
새콤 달콤한 박제 양배추는 대략 필요합니다 5 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,쌀,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 박제 양배추, 새콤 달콤한 박제 겨자 양배추,및 새콤 달콤한 소스와 박제 양배추 롤.

지침

1
고열로 냄비에 쌀과 물 끓이기를 가져 오십시오. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다. 부드러워 지지만 여전히 단단해질 때까지 약 5 분 동안 한 번에 하나씩 양배추 머리를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
4
갈은 소고기,계란,밥,마늘 가루 1 1/2 티스푼,소금,후추,케첩 1/2 컵을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
밥
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
잘 결합 될 때까지 손으로 섞는다.
6
그래서 그들은 롤 쉬울 거 야 잎의 중심에 큰 정 맥의 슬라이스를 면도 하 여 양배추 잎을 준비 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
잎의 센터안에 충전물의 더버기 숟가락을 두십시요. 왼쪽 및 오른쪽 가장자리를 접어 바닥에서 잎을 말아서 단단한 실린더를 만듭니다. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오. 잎을 채우고 구르는 것을 계속하십시오;작은 양배추 잎을 저장하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
8
예약 된 양배추 잎을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
9
다진 양배추를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
10
얇게 썬 양파,다진 토마토,건포도,신 소금(구연산 분말),소금과 후추,1/2 컵 케첩,나머지 1 1/2 티스푼 마늘 가루를 추가합니다. 흰 설탕 1/2 컵을 저어 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
구연산구연산
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
원하는 경우 설탕 1/2 컵을 추가로 추가하여 소스를 맛보고 단맛을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
양배추 롤을 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
나머지 1 컵의 케첩을 롤 위에 붓습니다. 냄비를 커버,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
14
30 분마다 롤을 가봉,3 시간 동안 롤을 요리.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙30
건강 점수8
잡지