새콤 달콤한 미트볼
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,계란,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 미트볼,및 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에,첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;정상에 쇠고기를 무너지고 잘 섞으십시요. 1-1/2 에서 모양. 공.
프라이팬에,모든면에 갈색 미트볼,자주 선회;제거하고 따로 설정.
소스를 위해 프라이팬에 갈색 설탕과 옥수수 전분을 넣으십시오. 혼합 될 때까지 파인애플,식초 및 간장을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
피망을 추가하십시오;열을 줄입니다. 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 미트볼을 프라이팬에 넣고 가열합니다.