새콤 달콤한 돼지 고기
새콤 달콤한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 317 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,셀러리,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 돼지 고기, 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
큰 비 반응성 그릇에 콩,마늘,생강,밀가루,옥수수 전분을 섞습니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 넉넉하게 양념하십시오.
그릇에 돼지 고기를 놓고 커버 던져. 밤새 냉장고에 담그십시오.
초과 마리 네이드를 배출하고 소금과 후추로 양념 밀가루에 돼지 고기를 준설. 큰 프라이팬에서 1 인치의 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.황금빛 갈색이 될 때까지 돼지 고기를 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 따뜻한 접시에 예약.
별도의 그릇에 케첩,설탕,식초,꿀을 섞습니다.
작은 로스팅 팬에 카놀라와 참기름을 가열합니다.
돼지 고기와 야채를 팬에 넣고 케첩 혼합물로 덮으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 돼지 고기가 부드러운 때까지 요리.