새콤 달콤한 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새콤 달콤한 닭에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,저 나트륨 닭고기 국물,고명:실란트로 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 새콤 달콤한 치킨, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살 반을 놓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
닭고기 국물,살구 보존 식품 및 간장을 팬에 첨가하십시오. 저어. 1 분 요리.
신선한 라임 주스와 태국 칠레 페이스트를 넣고 저어주세요. 닭고기 위에 숟가락;원하는 경우 신선한 고수 잎으로 장식하십시오.