새우 및 훈제 굴 차우더는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,베이 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더, 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구,및 굴 차우더.
지침
1
큰 냄비에 물 및 조개 국물을 새우 껍질,분쇄 마늘,셰리,분쇄 고추,월계수 잎 및 양파의 3 분의 1 과 결합하십시오. 20 분 동안 약한 불로 덮여 종기와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 새우 육수를 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(추천 : A1소스)
절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
2
수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
회향,셀러리,피망,다진 마늘 및 남은 양파를 넣습니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 한두 번 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 3 분 더 길게 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
자신의 주스와 새우 재고 토마토를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡
호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
새우,그루퍼,굴 및 우스터 소스를 추가합니다. 열을 끄고 버터 밀크와 파슬리를 저어주세요.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.