새우와 훈제 굴 차우더

새우와 훈제 굴 차우더
새우 및 훈제 굴 차우더는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,베이 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:생선과 훈제 굴 차우더, 회향 차우더와 훈제 굴 판자넬라가 들어간 검은 대구,및 굴 차우더.

지침

1
큰 냄비에 물 및 조개 국물을 새우 껍질,분쇄 마늘,셰리,분쇄 고추,월계수 잎 및 양파의 3 분의 1 과 결합하십시오. 20 분 동안 약한 불로 덮여 종기와 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 새우 육수를 내열 그릇에 걸러 내고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
수프 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
회향,셀러리,피망,다진 마늘 및 남은 양파를 넣습니다. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 3 분 동안 한두 번 저어 주면서 적당한 불로 덮고 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 3 분 더 길게 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
자신의 주스와 새우 재고 토마토를 추가;끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
5
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
6
새우,그루퍼,굴 및 우스터 소스를 추가합니다. 열을 끄고 버터 밀크와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
그룹화는그룹화는
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
7
깊은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지