새우와 호박 토스 타다
새우와 호박 토스 타다는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 몬테레이 잭 치즈,새우,라임 주스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 주키니,검은 콩,옥수수 토스타다, 호박 무 양배추와 연어 토스 타다,및 새우 토 스타 다스 비슷한 요리법.