새우와 파인애플 폴렌타 광장

새우와 파인애플 폴렌타 광장
필요 글루텐 프리 반찬? 새우를 곁들인 파인애플 폴렌타 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,세이지,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양념 폴렌타 사각, 버섯 라구가있는 폴렌타 광장,및 크랜베리 모스타르다와 폴렌타 광장.

지침

1
폴렌타를 만드십시오:중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 국물을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털고 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 간을하고 세이지와 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
폴렌타폴렌타
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
식물성 기름을 가진 9 인치 사각 굽기 접시를 솔질하십시오;폴렌타를 첨가하고 균등하게 퍼지십시오. 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 조각을 누르고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
새우 준비:매끄러운 때까지 믹서기에 파인애플 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
새우,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금과 후추와 함께 그릇에 퓌레 1/4 컵을 넣고(나머지는 다른 용도로 예약)맛을 낸다. 토스 한 다음 실온에서 약 20 분 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마리 네이드에서 새우를 제거하고 각 조각 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
소스 만들기:중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 반점이 나타날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
열에서 제거하고 파인애플에 저어.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
8
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하고 식물성 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자르고 표시 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 퀴 토 햄으로 감싼 새우를 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
폴렌타폴렌타
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
폴렌타 사각형에 새우를 제공하고 버터 소스를 뿌린 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
폴렌타폴렌타
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
스테파니 폴리 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지