새우와 파인애플 폴렌타 광장

새우와 파인애플 폴렌타 광장
필요 글루텐 프리 반찬? 새우를 곁들인 파인애플 폴렌타 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,세이지,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양념 폴렌타 사각, 버섯 라구가있는 폴렌타 광장,및 크랜베리 모스타르다와 폴렌타 광장.

지침

1
폴렌타를 만드십시오:중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 국물을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털고 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 간을하고 세이지와 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
식물성 기름을 가진 9 인치 사각 굽기 접시를 솔질하십시오;폴렌타를 첨가하고 균등하게 퍼지십시오. 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 조각을 누르고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
새우 준비:매끄러운 때까지 믹서기에 파인애플 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
새우,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금과 후추와 함께 그릇에 퓌레 1/4 컵을 넣고(나머지는 다른 용도로 예약)맛을 낸다. 토스 한 다음 실온에서 약 20 분 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
마리 네이드에서 새우를 제거하고 각 조각 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
6
소스 만들기:중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 반점이 나타날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
열에서 제거하고 파인애플에 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하고 식물성 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자르고 표시 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 퀴 토 햄으로 감싼 새우를 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
폴렌타 사각형에 새우를 제공하고 버터 소스를 뿌린 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
스테파니 폴리 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지