새우와 파인애플 폴렌타 광장

새우와 파인애플 폴렌타 광장
필요 글루텐 프리 반찬? 새우를 곁들인 파인애플 폴렌타 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,세이지,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양념 폴렌타 사각, 버섯 라구가있는 폴렌타 광장,및 크랜베리 모스타르다와 폴렌타 광장.

지침

1
폴렌타를 만드십시오:중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 국물을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털고 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 간을하고 세이지와 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
식물성 기름을 가진 9 인치 사각 굽기 접시를 솔질하십시오;폴렌타를 첨가하고 균등하게 퍼지십시오. 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 조각을 누르고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
새우 준비:매끄러운 때까지 믹서기에 파인애플 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
새우,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금과 후추와 함께 그릇에 퓌레 1/4 컵을 넣고(나머지는 다른 용도로 예약)맛을 낸다. 토스 한 다음 실온에서 약 20 분 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
마리 네이드에서 새우를 제거하고 각 조각 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
소스 만들기:중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 반점이 나타날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열에서 제거하고 파인애플에 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하고 식물성 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자르고 표시 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 퀴 토 햄으로 감싼 새우를 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
폴렌타 사각형에 새우를 제공하고 버터 소스를 뿌린 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
스테파니 폴리 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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