새우와 파인애플 폴렌타 광장

새우와 파인애플 폴렌타 광장
필요 글루텐 프리 반찬? 새우를 곁들인 파인애플 폴렌타 사각형은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,세이지,새우,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양념 폴렌타 사각, 버섯 라구가있는 폴렌타 광장,및 크랜베리 모스타르다와 폴렌타 광장.

지침

1
폴렌타를 만드십시오:중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 국물을 가져오십시오. 점차적으로 폴렌타를 털고 두껍고 크림이 될 때까지 털어냅니다. 소금과 후추로 간을하고 세이지와 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
식물성 기름을 가진 9 인치 사각 굽기 접시를 솔질하십시오;폴렌타를 첨가하고 균등하게 퍼지십시오. 폴렌타 표면에 플라스틱 랩 조각을 누르고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
새우 준비:매끄러운 때까지 믹서기에 파인애플 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
새우,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금과 후추와 함께 그릇에 퓌레 1/4 컵을 넣고(나머지는 다른 용도로 예약)맛을 낸다. 토스 한 다음 실온에서 약 20 분 동안 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
마리 네이드에서 새우를 제거하고 각 조각 주위에 퀴 토 햄의 스트립을 포장.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
소스 만들기:중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여 갈색 반점이 나타날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하고 파인애플에 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하고 식물성 기름으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
9
폴렌타를 12 개의 사각형으로 자르고 표시 될 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다. 새우가 분홍색이 될 때까지 퀴 토 햄으로 감싼 새우를 한 면당 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
폴렌타 사각형에 새우를 제공하고 버터 소스를 뿌린 다음 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
스테파니 폴리 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지