새우와 파스타 푸 타네 스카

새우와 파스타 푸 타네 스카
새우와 파스타 푸타 네스카는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 662 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.7 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 후추,케이 퍼,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 새우 주키니 파스타 푸타 네스카, 파스타 알라 푸타네스카{말 그대로 창녀의 스타일 파스타},및 새우 푸타 네스카 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 새우를 후추로 간을하고 분홍색으로 변하기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 새우를 돌리고 케이 퍼,올리브,멸치(사용하는 경우)를 넣고 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마리 나라 소스를 넣고 가열 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 배수 한 파스타를 개별 그릇에 나누고 새우와 푸타 네스 카 소스를 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수27
잡지