새우와 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리

새우와 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리
새우 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $11.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬,후추 열매,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.

지침

1
껍질을 벗기고 먹어라.새우에 껍질과 머리를 예약하십시오. 새우를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
새우 육수를 만들려면 새우 껍질과 머리,양파,셀러리를 큰 냄비에 넣으십시오. 냄비에 레몬 주스를 짜내,다음뿐만 아니라 레몬 반쪽을 추가.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
말린 바질,오레가노,타임,후추,파슬리 1/2 컵,물 3 컵을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 1 시간,표면에 상승 한 거품이나 불순물을 멀리 감추고. 새우 육수를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 새우 조각을 분홍색이 될 때까지 요리하고 거의 1~2 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
제거하고 따로 보관하십시오.
6
팬에 샬롯을 추가합니다;샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
마늘,레몬 제스트,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 요리 한 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 끓게 가져오고 화이트 와인이 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
은색 비평범은색 비평범
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
팬에 새우 주식을 추가,종기에 가져다,소스가 반으로 줄일 때까지 끓인다,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
한편,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 물 끓는되면,라비올리 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,라비올리는 상단에 떠 충전이 뜨거울 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
물기를 잘 빼고 필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 약간의 파스타 요리 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
깍둑 썰기 한 토마토와 크림을 새우 소스에 저어 가열합니다. 새우를 팬에 돌려 놓고 소스를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다. 라비올리를 소스에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
라비올리라비올리
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
따뜻하게 한 파스타 그릇 또는 접시 4 개 각각에 라비올리 4 개를 놓고 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
13
다진 파슬리와 레몬 향으로 파스타를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)전체 검은 후추전체 검은 후추2의견조각으로 잘라 잎 셀러리조각으로 잘라 잎 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 백리향말린 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2정향다진 마늘다진 마늘118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1레몬,절반레몬,절반1호박 1파운드,은색 비평범은색 비평범16랍스터 라비올리랍스터 라비올리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 몸집이 작은 다이 싱 토마토통조림 몸집이 작은 다이 싱 토마토4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추 맛소금과 갓 지상 후추 맛1샬롯,다진샬롯,다진227견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기지 않은 큰 새우껍질을 벗기지 않은 큰 새우1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1노란 양파,4 등분노란 양파,4 등분

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길버트 픽크 샤블리
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수54
잡지