새우와 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리
새우 토마토 크림 소스에 랍스터 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $11.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬,후추 열매,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 86 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 크림 소스를 곁들인 브라운 버터 랍스터 라비올리, 가벼운 토마토 보드카 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 게살 크림 소스를 곁들인 랍스터 라비올리.
지침
껍질을 벗기고 먹어라.새우에 껍질과 머리를 예약하십시오. 새우를 한 입 크기로 자릅니다.
새우 육수를 만들려면 새우 껍질과 머리,양파,셀러리를 큰 냄비에 넣으십시오. 냄비에 레몬 주스를 짜내,다음뿐만 아니라 레몬 반쪽을 추가.
말린 바질,오레가노,타임,후추,파슬리 1/2 컵,물 3 컵을 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 1 시간,표면에 상승 한 거품이나 불순물을 멀리 감추고. 새우 육수를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 가열하십시오. 새우 조각을 분홍색이 될 때까지 요리하고 거의 1~2 분 동안 익 힙니다.
팬에 샬롯을 추가합니다;샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
마늘,레몬 제스트,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 30 초 동안 요리 한 다음 화이트 와인을 넣으십시오. 끓게 가져오고 화이트 와인이 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
팬에 새우 주식을 추가,종기에 가져다,소스가 반으로 줄일 때까지 끓인다,약 15 분.
한편,무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 압연 종기에 가져다. 물 끓는되면,라비올리 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 쿡 발견,가끔 교반,라비올리는 상단에 떠 충전이 뜨거울 때까지,3 에 4 분.
물기를 잘 빼고 필요한 경우 소스를 얇게 만들기 위해 약간의 파스타 요리 물을 예약하십시오.
깍둑 썰기 한 토마토와 크림을 새우 소스에 저어 가열합니다. 새우를 팬에 돌려 놓고 소스를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다. 라비올리를 소스에 접습니다.
따뜻하게 한 파스타 그릇 또는 접시 4 개 각각에 라비올리 4 개를 놓고 소스를 얹습니다.
다진 파슬리와 레몬 향으로 파스타를 장식하십시오.