새우와 토마토 치즈 밀가루
치즈 밀가루 새우와 토마토는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 나트륨이 적은 닭고기 국물,날카로운 체다 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 만찬:연기가 자욱한 새우와 구운 체리 토마토와 염소 치즈를 곁들인 밀가루, 낮은 국가 새우와 조 림된 토마토와 밀가루,및 버스트 토마토와 닭고기와 염소 치즈 밀가루.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망과 새우를 추가;볶다 7 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
토마토와 양파를 추가;자주 교반,3 분 요리.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 우유 그리고 국물을 가져오십시요;점차적으로 모래안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
치즈와 우스터 셔를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.