새우와 채소 스튜
새우와 야채 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,라임 주스,스쿼시,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 봄 야채 스튜, 풍성한 채소 스튜,및 가을 채소 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 다시 봉합 비닐 봉지에 코트 라임 주스와 새우를 던져. 따로 보관하십시오.
할라피뇨 고추 2 개와 바나나 고추 4 개에서 씨앗을 제거합니다. 푸드 프로세서에서 모든 할라피뇨 고추,모든 바나나 고추,양파 및 오크라를 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
프라이팬에 후추 혼합물을 넣고 중간 불로 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 토마토와 주스,토마토 페이스트,스쿼시를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 백리향과 함께 계절.
프라이팬에 새우를 섞는다. 혼합물을 끓여서 새우가 불투명해질 때까지 5 분 동안 요리하십시오.