새우와 오르 조 필라프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 오르 조 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,피망,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르조 브로콜리 필라프, 아보카도와 오르 조 필라프,및 오르조 브로콜리 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 끓여 국물을 가져와;오르조 저어. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 5 분을 끓으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당근,피망,토마토 뿌리,소금 및 후추를 추가하십시오;2 분 또는 새우가 끝나고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 아몬드 1/4 컵을 저어주세요.
새우 혼합물과 오르 조를 합친다;남은 아몬드를 뿌린다.