새우와 오르 조 필라프

새우와 오르 조 필라프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 오르 조 필라프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,피망,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오르조 브로콜리 필라프, 아보카도와 오르 조 필라프,및 오르조 브로콜리 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 끓여 국물을 가져와;오르조 저어. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 5 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
열 및 덮개에서 제거하십시오.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
새우를 추가;에 대한 볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
6
당근,피망,토마토 뿌리,소금 및 후추를 추가하십시오;2 분 또는 새우가 끝나고 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 아몬드 1/4 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
검은 후추검은 후추
야채야채
스프링클스프링클
아몬드아몬드
당근당근
새우새우
토마토토마토
소금소금
7
새우 혼합물과 오르 조를 합친다;남은 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
새우새우
오르조오르조

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지