새우와 염소 치즈 리조또

새우와 염소 치즈 리조또
새우와 염소 치즈 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 549 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 염소 치즈 리조또, 호박과 염소 치즈 리조또,및 크림 염소 치즈 리조또.

지침

1
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
새우를 넣고 뚜껑을 덮고 요리 될 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼으로 새우를 접시에 옮겨 식힌다. 주식을 커버 하 고 거의 끓어 오르기 직전에 유지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
중간 냄비에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
마늘과 양파를 넣고 약 4 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
이 오일,약 1 분으로 코팅 될 때까지,교반,쌀을 추가하고 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
끓인 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반,주식,한 번에 1 컵을 추가하는 것을 계속한다. 리조또는 쌀이 부드럽지만 여전히 약간 단단하고 크림 같은 경우 총 약 25 분이 소요됩니다. 새우를 저어.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 리조또를 제거하고 바질,염소 치즈,파마산 치즈,생강 및 레몬 향을 저어줍니다. 리조또에 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
9
와인 추천:파삭 파삭 한 소비뇽 블랑은이 해산물 리조또에 염소 치즈의 탕을 울립니다. 2001 년 텔레마나 2001 년 시무니예와 같은 남아프리카에서 활기 넘치는 예를 찾아보세요.
당신이 필요로하는 성분
소비뇽 블랑소비뇽 블랑
염소 치즈염소 치즈
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지