새우와 야채 여름 롤
새우와 야채 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 성냥개비로 자른 당근,민트 잎,새우 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새우와 야채 여름 롤, 야채 여름 롤,및 야채 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 부드럽게 던집니다.
1 인치의 깊이에 파이 접시 또는 큰 얕은 접시에 따뜻한 물 추가.
래퍼 1 개를 접시에 30~45 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 놓습니다. 숟가락 1/2 래퍼의 센터 아래 컵 새우 혼합물;충전을 통해 측면을 접어,단단히 롤업,젤리 롤 패션. 부드럽게 눌러 솔기 밀봉;서빙 플래터에 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 건조에서 유지하기 위하여 습기찬 수건으로 덮으십시오.
남은 포장지와 새우 혼합물로 절차를 반복하십시오.
참고:쌀 종이 스프링 롤 포장지는 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다. 원형 래퍼는 얇고 부서지기 쉽고 불투명하며 교차 해치 패턴으로 표시됩니다. 원하는 경우 새콤 달콤한 소스와 함께 여름 롤을 제공 할 수도 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오]()
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.