새우와 소시지 치오 피노
새우와 소시지 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 58 그램, 지방 26 그램,그리고 총 708 칼로리. 23 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금이있는 경우 제공 제안:피 각질의 효모 빵,샬롯 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 새우&소시지 치오피노, 치오피노,및 치오피노 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
회향,마늘,샬롯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
소시지를 추가하고 나무로되는 숟가락을 가진 1/2 인치 조각으로 끊으십시오. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
포도주를 추가하고 나무로 되는 숟가락에 팬의 바닥에 달라붙는 갈색 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 토마토 페이스트,닭고기 국물,월계수 잎을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,10 분 동안 요리.
팬을 발견하고 새우,콩,바질,타임을 추가합니다. 새우가 분홍색이고 요리 될 때까지 약 4 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 치오 피노를 수프 그릇에 넣고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.