새우와 베이컨 매운 계란
조리법 새우와 베이컨 매운 계란이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 카이엔 고추,파슬리,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 새우와 베이컨 매운 계란, 베이컨은 새우 매운 계란을 좋아합니다,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨을 배출;때 처리 할 수있을만큼 멋진 베이컨 무너질.
각 계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 노른자의 절반을 그릇에 넣고 남은 노른자를 다른 용도로 예약합니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;감자 플레이크,마요네즈,골파,디종 머스타드,해산물 조미료,후추,고추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 새우,파슬리,고수를 노른자 혼합물에 저어줍니다.
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 배열하십시오. 각 달걀 흰자 반에 약 1 둥근 스푼 노른자 혼합물을 숟가락;부서진 베이컨을 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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