새우와 베이컨 매운 계란

새우와 베이컨 매운 계란
조리법 새우와 베이컨 매운 계란이 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 카이엔 고추,파슬리,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 새우와 베이컨 매운 계란, 베이컨은 새우 매운 계란을 좋아합니다,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
3
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종이 타월에 베이컨을 배출;때 처리 할 수있을만큼 멋진 베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
각 계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 노른자의 절반을 그릇에 넣고 남은 노른자를 다른 용도로 예약합니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;감자 플레이크,마요네즈,골파,디종 머스타드,해산물 조미료,후추,고추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 새우,파슬리,고수를 노른자 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
디종 머스타드디종 머스타드
인스턴트 감자 플레이크인스턴트 감자 플레이크
검은 후추검은 후추
마요네즈마요네즈
붉은 고추붉은 고추
달걀 노른자달걀 노른자
실란트로실란트로
파슬리파슬리
골파골파
새우새우
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
서빙 플래터에 달걀 흰자위를 자르면 위로 배열하십시오. 각 달걀 흰자 반에 약 1 둥근 스푼 노른자 혼합물을 숟가락;부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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