새우와 밀가루

새우와 밀가루
조리법 새우와 밀가루는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 52 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 132 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추 소스,새우 및/또는 오렌지 피망의 혼합물 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 만들기:큰 냄비에 우유,물 3 컵,소금 1/4 티스푼을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
덩어리가 보이지 않을 때까지 옥수수 가루를 꾸준히 넣고 털어냅니다. 커버,낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,교반 및 스크래핑 팬 10 분마다,부드러운 때까지,35 의사록. 폭로;저어 주면서 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 볶고 바삭해질 때까지 5~6 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
시원하게;무너질.
6
베이컨 지방이 든 프라이팬에 피망,파의 흰색 부분,소금 1/8 티스푼,후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 7 분 동안 볶습니다. 새우,후추 소스 및 물 1/2 컵을 저어줍니다. 새우가 거의 불투명해질 때까지 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거.
8
열에서 밀가루를 제거;치즈를 저어. 4 개의 그릇 사이에서 나누십시오;새우 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
베이컨과 파 그린으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙12
건강 점수6
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지