새우와 밀가루
새우와 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.09 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 돌 지상 밀가루,레몬 주스,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 밀가루, 새우와 밀가루,및 새우와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
1 바삭해질 때까지 큰 볶음 팬에 베이컨을 볶습니다.
지방질의 대략 3 개 큰 스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오. 열을 끄십시오. 2 물 중간 냄비에 종 기에 가져와.
소금을 넣으십시오. 당신이 나무 숟가락으로 저어 동안 천천히 끓는 물으로 밀가루를 부어. 덩어리가 생기지 않도록 점차적으로 저어 붓습니다. 모든 밀가루가 통합 될 때,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 돌려 밀가루를 요리,자주 교반,...에 대한 35 의사록.3 새우 전체의 약 1/3 을 예약하고 나머지는 각각 3-4 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오. 4 밀가루가 35 분 동안 조리되면 소테 팬 아래에서 열을 높게 설정하고 베이컨 지방이 뜨거울 때 양파와 피망을 중간 정도의 고열로 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
닭 주식을 추가하고 5 분을 위해 아래로 비등하는 시키십시요. 한편 체다 치즈와 버터를 밀가루에 저어줍니다. 접시는 더 이상 소금을 필요로 하지 않을지도 모르고지 않,그러나 너가 좋아하면 어떤을 추가하십시요.6 봉사,개별 그릇에 일부 밀가루를 숟가락.
새우에 녹색 양파,파슬리 및 레몬 주스를 넣어 맛보십시오.
필요한 경우 소금을 넣으십시오. 밀가루 위에 새우를 숟가락으로 얹고 적어도 하나의 전체 새우가 모든 사람의 접시에 있는지 확인하십시오.