새우와 딜 매운 계란
새우와 딜 매운 계란은 호르 도브 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 겨자,후추 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딜과 함께 매운 계란, 딜과 레몬 매운 계란,및 딜-매운 달걀 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
노른자를 제거하십시오. 백인을 따로 보관하십시오.
마요네즈,새우,파,신선한 딜 잡초,라임 주스,준비된 디종 스타일 겨자,고추 소스 및 검은 후추와 함께 섞으십시오.
각 달걀 흰자에 약 1 큰술 달걀 노른자 혼합물을 숟가락.
신선한 딜 잡초로 장식하십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.