새우와 녹색 가스 파초
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우를 곁들인 녹색 가스 파초는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아몬드,오이,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 가스 파초, 그린 가스 파초,및 그린 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 빵 큐브 3 컵을 식초와 섞습니다.
믹서기에서 오이,양파,아몬드,마늘 1 쪽,포도 1 컵을 섞습니다.
흠뻑 젖은 빵,올리브 오일 1/2 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
수프를 냉장고에 넣어 약 20 분 또는 최대 몇 시간 동안 식히십시오.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,적당히 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
새우와 남은 마늘 1 쪽,소금 1 작은 술을 넣습니다. 새우가 다 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열을 적당히 줄이고 나머지 3 컵의 빵 큐브를 추가하십시오. 빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
나머지 포도를 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 반으로 자른 포도,새우,크루통을 함께 저어줍니다.
따뜻한 물 또는 실내 온도 새우-포도 혼합물을 얹은 가스 파초(원하는 것보다 두꺼운 경우 소량의 물로 희석)를 제공하십시오.
와인 추천:요리가 달콤한 경우,와인도해야한다. 늦은 수확 리슬링,두께,풍부한,감귤류와 살구 맛 활기찬,이 가스 파초와 놀라운 것입니다.