새우와 녹색 가스 파초

새우와 녹색 가스 파초
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 새우를 곁들인 녹색 가스 파초는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 902 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아몬드,오이,빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그린 가스 파초, 그린 가스 파초,및 그린 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 빵 큐브 3 컵을 식초와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
추가 물;따로 5 분 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
믹서기에서 오이,양파,아몬드,마늘 1 쪽,포도 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
포도포도
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
흠뻑 젖은 빵,올리브 오일 1/2 컵,소금 1 티스푼을 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
수프를 냉장고에 넣어 약 20 분 또는 최대 몇 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
6
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서,적당히 높은 열에 기름의 잔여 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
새우와 남은 마늘 1 쪽,소금 1 작은 술을 넣습니다. 새우가 다 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
슬롯 스푼으로 새우를 제거.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
열을 적당히 줄이고 나머지 3 컵의 빵 큐브를 추가하십시오. 빵이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
10
나머지 포도를 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 반으로 자른 포도,새우,크루통을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
포도포도
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
따뜻한 물 또는 실내 온도 새우-포도 혼합물을 얹은 가스 파초(원하는 것보다 두꺼운 경우 소량의 물로 희석)를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
포도포도
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
와인 추천:요리가 달콤한 경우,와인도해야한다. 늦은 수확 리슬링,두께,풍부한,감귤류와 살구 맛 활기찬,이 가스 파초와 놀라운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
가스파초가스파초
리즐링리즐링
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지