새우와 고수 페스토 케사디야

새우와 고수 페스토 케사디야
새우와 실란트로 페스토 케사딜란은 글루텐 프리 페스카테리언 레시피로 2인분이 제공됩니다. 1회 제공량에는 779칼로리 , 단백질 18g , 지방 68g이 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.66의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 멕시코 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 몬테레이 잭, 라임 주스, 마늘 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수가 50% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 고수 페스토를 곁들인 새우 파스타 , 고수 페스토 마요네즈를 곁들인 새우 포 보이 , 고수 아몬드 페스토 새우 파스타 .

지침

1
오븐을 화씨 450도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
입맛에 맞게 새우에 소금과 후추로 간을 해주세요. 작은 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일 2테이블스푼을 가열하고 새우를 양쪽에서 1 1/2분 동안 볶습니다. 장식용으로 예약하세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 토르티야 2개를 놓고 각각 치즈 절반과 페스토 1 1/2테이블스푼을 뿌린 다음 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 합니다. 2개의 층을 쌓고 남은 또띠아로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
오일 1테이블스푼을 바르고 앤쵸 칠리 파우더를 골고루 뿌립니다. 이 시점까지 하루 전에 준비하여 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
8~12분 동안 굽거나 토르티야가 약간 바삭해지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
4등분하여 뜨겁게 서빙하고 새우, 페스토, 사워크림을 더해 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
7
푸드 프로세서에 고수, 마늘, 호박씨, 라임즙, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 모터가 작동하는 동안 소스가 유화될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가합니다. 최대 2일 전에 준비하여 뚜껑을 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 1시간 전에 실온에 꺼내두세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

케사디야는 피노누아, 스파클링 와인, 리슬링과 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
맨발의 지하실 피노 누아 와인
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수13
잡지