새우와 게 세비체를 곁들인 황금 복숭아 수프

새우와 게 세비체를 곁들인 황금 복숭아 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 게 세비체와 함께 황금 복숭아 수프를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 새우 세비체,및 스모키 새우와 아보카도 세비체.

지침

1
세비체를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 새우와 주스 1 컵을 넣고 1 시간 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
게를 추가;결합 부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
게
3
완전히 배수하십시오;사발에 새우와 게를 돌려보내십시오. 양파 3 큰술과 다음 4 가지 재료(소금 1/4 작은 술)를 저어줍니다. 최소 30 분 또는 최대 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
게
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
4
수프를 준비하려면 복숭아,주스 1/3 컵,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
5
복숭아 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레 복숭아 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 복숭아 혼합물로 절차를 반복하십시오. 양파 1/4 컵과 다음 4 가지 재료(할라피오 1 큰술)를 저어줍니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
8 개의 작은 얕은 그릇에 각각 1/4 컵 세비체를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
국자국자
8
원하는 경우 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류수프
잡지