새우와 게 그라탕

새우와 게 그라탕
새우와 게 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 레몬 주스,날카로운 체다 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 게와 새우 오 그라탕, 게 그라탕 스프레드,및 크리미 크랩 오 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 버터를 매우 낮은 열에 녹입니다. 버터가 완전히 녹아 때,나무 숟가락으로 밀가루를 저어. 지속적으로 교반,약한 불로 약 1 분 동안 요리. 천천히 우유를 넣으십시오. 털을 사용하여 부드러운 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 활발하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
와인,레몬 주스,소금,후추,카이엔을 넣고 다시 휘젓습니다. 나무로되는 숟가락으로 전환하고 마요네즈의 견실함에 관하여 완전하게 매끄럽고 두껍게 할 때까지 백색 소스를 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 제거.
4
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 넣고 새우를 넣습니다. 물 종기에 반환 할 때,1 분 동안 새우 요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
즉시 배수하십시오. 대략 새우를 자르고 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
게살 고기를 넣고 손으로 부드럽게 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
7
해산물 위에 소스를 붓습니다. 큰 숟가락으로 부드럽게 결합,게살 떨어져 휴식 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
8 인치 정사각형 일회용 알루미늄 호일 팬에 식물성 기름 요리 스프레이(요리사에게 맛있는 점심 식사를 위해 조금 남음)를 뿌리거나 11 인치 캐서롤 접시를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름얇게 썬 판체타를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
강판 치즈를 위에 놓고 해산물 혼합물을 완전히 덮습니다. 익히지 않은 캐서롤을 알루미늄 호일로 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
팬을 플라스틱 냉동 백에 넣고 밀봉합니다. 동결. 이 지침에 따라 라벨을 준비하십시오:냉장고에서 완전히 녹입니다. 구워 준비가되면,호일 및 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
거품이 날 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 약 25~30 분 동안 굽습니다. 즉시 제공하는 경우 거품이 날 때까지 약 25 분 동안 화씨 350 도 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수13
잡지