새우와 검은 콩 나초
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 검은 콩 나초를 사용해보십시오. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 세라노 칠레,소금,콩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 검은 콩 나초, 치즈 햄과 검은 콩 나초,및 연어와 검은 콩 나초 비슷한 요리법.
지침
새우 살사를 준비하려면 큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
콩과 커민을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 30 초 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다.
검은 콩 혼합물 1 티스푼으로 각 칩을 펼칩니다. 새우 살사 1 큰술을 얹습니다.